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Como pessoas diagnosticadas diabéticas conseguem controlar a glicemia abaixo de 100mg/dL mudando apenas o que comem.

Com esse cardápio de receitas, pessoas diagnosticadas
diabéticas 
conseguem controlar a glicemia abaixo
​​​​​​​
de 100mg/dL mudando apenas o que comem.

Se quiser entender como chegamos nesse cardápio e a base dele, confira agora:

Já sabe o que o Novo Cardápio da Cura pode
​​​​​​​fazer por você? Aperte o botão abaixo agora.


Quero deixar bem claro que o que eu vou
apresentar aqui não se trata de nenhum
tipo de dieta ou pílula mágica.

Se você procura algo assim (remédios mirabolantes, chás mágicos ou um modo que não envolva
​​​​​​​mudança no estilo de vida alimentar)
, esse conteúdo NÃO é para você.

Quero deixar bem claro que o que eu vou apresentar aqui não se trata de nenhum ​​tipo de dieta ou pílula mágica.

Se você procura algo assim (remédios mirabolantes, chás mágicos ou um modo que não envolva mudança no estilo de vida alimentar), esse conteúdo NÃO é para você.

Agora, se você quer ter resultados como: Do Osmar, que perdeu 50kg em 6 meses…

Da Cleide Bizinotto, que tinha 70% do Fígado comprometido e agora não tem mais…

Ou até mesmo da Talita, que nem sabia que tinha Resistência à Insulina e conseguiu resolver o problema antes que ela se tornasse diabética…

Ou ainda das milhares de pessoas que conseguiram ter resultados incríveis de mudança de saúde…

VOCÊ ESTÁ NA PÁGINA CERTA!​​​​​​​

E que resultados são esses?
  • Glicemia menor que 100mg/dL em duas semanas ou menos (sem parar de usar medicamentos).
É bom lembrar que, algumas pessoas já conseguiram até reduzir ou eliminar medicamentos utilizando esses conhecimentos e isso depende de dois fatores principais:

1. Individualidade Bioquímica ou Metabolismo: Cada corpo responde a determinadas mudanças de uma forma diferente.

2. Grau de Dedicação e consistência: Quanto mais você aplicar à risca os conhecimentos do Novo Cardápio da Cura, mais resultados vai ter.​​​​​​​
  • Eliminação da gordura que está em excesso no seu corpo.
Esse tipo de estilo de vida faz com o que o corpo se livre da gordura em excesso mesmo sem fazer exercícios. Isso não significa que exercícios são ruins ou não são importantes.

Isso quer dizer que esse tipo de alimentação faz você acessar os estoques de gordura, fazendo exercícios físicos ou não. Mas a prática de exercícios físicos intensifica os resultados.

​​​​​​​Mas como você pode realmente saber que isso vai funcionar para você?

Meu nome é Wagner Moreira E eu trabalho com dietoterapia e a Cura pela Alimentação. Sou formado em naturopatia, e a mais de 12 anos me dedico a estudar como o Estilo de Vida alimentar faz o corpo despertar seu poder de cura de forma natural.

Eu mesmo já passei por diversos dos problemas de saúde que as pessoas hoje me procuram para resolver. Tive Glicemia em Jejum 118, Insulina 13. Isso significava que eu tinha resistência à Insulina Severa.

Além de hipertensão e hipoglicemia, mesmo seguindo orientações comuns de dieta, tais como: coma aveia com leite desnatado, arroz integral, pão integral, arroz 7 grãos, não coma gordura, ovos, etc…​​​​​​​

Meu triglicérides chegou a 540 e HDL a 33, indicando alto risco cardíaco, que aprendi a identificar. Para isso, basta dividir o triglicérides pelo HDL: o resultado deve ser menor que 2 para homens e 1,65 para mulheres.

Meus exames mostravam um risco cardíaco extremo, com triglicérides/HDL acima de 16, colesterol a 700 e ferritina a 730, sinais claros de um corpo inflamado e vulnerável a diversas doenças.

Adotei o estilo de vida cetogênico, que reduz inflamações e regula o metabolismo, e obtive resultados impressionantes: glicemia em jejum de 70mg/dL ou menos, insulina a 1,8, e eliminação da resistência à insulina, afastando o risco de diabetes. Minha glicemia chegou a 51mg/dL sem sintomas adversos.

Na imagem abaixo, você pode ver minha glicemia batendo 51mg/dL sem que eu passe mal, por exemplo 😲

Hoje, com Triglicérides 82 e HDL 65, meu risco cardíaco calculado é de 1,26. Ou seja, um risco cardíaco baixíssimo.

Tanto o Colesterol quanto a Ferritina estão em valores adequados, o que me deixa muito feliz. Tudo isso, mudando apenas UMA COISA: O Estilo de Vida Alimentar.

Por que isso é possível?

O "Método 50GPD", que desenvolvi, limita o consumo a 50 gramas de carboidratos por dia, respeitando o metabolismo humano e evitando a sobrecarga de carboidratos, o que ajuda a manter a glicemia baixa.

Muitos não entendem esse processo porque desconhecem o fator carbo-glicêmico: em diabéticos tipo 1, cada grama de carboidrato eleva a glicemia em 5mg/dL, enquanto em diabéticos tipo 2, o aumento é de 3mg/dL. Assim, consumir 100g de carboidratos pode elevar a glicemia em 500mg/dL no tipo 1 e 300mg/dL no tipo 2.

E o que acontece se você segue a Dieta Padrão Brasileira?

É possível que você coma 100g de carboidrato por refeição.

​​​​​​​Imagine o tamanho do estrago 😲

O que fazer então?​​​​​​​

Você precisa comer pensando em não sobrecarregar seu corpo com carboidratos em excesso de modo que sua glicemia fique controlada abaixo de 100mg/dL.

Foi por isso que eu desenvolvi o Novo Cardápio da Cura.

Eu desenvolvi pensando tanto neste ponto, que no dia que tem mais carboidratos, mais especificamente no dia 25, você vai encontrar somente 33,6g de Carboidrato, como você pode ver na imagem a seguir:

Os números simbolizam a quantidade de Carboidratos no Café da Manhã (16,2g), Almoço (5g) e Jantar (12,4g), com a soma no último quadrado (33,6g).

​​​​​​​E, caso você tenha curiosidade, o dia que tem menos Carboidratos é no dia 14, como você pode ver na imagem a seguir.

Em dias com mais carboidratos, a glicemia de um diabético tipo 1 pode subir apenas 168mg/dL, enquanto, com menos carboidratos, a de um diabético tipo 2 aumenta apenas 21,9mg/dL ao longo do dia.

Porém, apenas adotar uma alimentação low carb não resolve o problema de glicemia alta e inflamação, pois muitas receitas no mercado, embora chamadas de low carb, são uma farsa, como você pode ver abaixo:

A Receita do "Pão Minuto Low Carb" não é tãão Low Carb assim... Mas o Café 22 do Novo Cardápio da Cura é um bolo! E é Low Carb de VERDADE!

Resolvemos fazer essa comparação com algumas das receitas dentro do Cardápio de quanto a glicemia subiria:

Além disso, não é somente a contagem de carboidratos que gera esse resultado, mas algumas mudanças pontuais no estilo de vida e no aumento da consciência para se manter no resultado.​​​​​​​

NÃO BASTA SABER O QUE FAZER. 
VOCÊ PRECISA ENTENDER O PORQUÊ.

O Estilo de Vida Cetogênico vai além de apenas fazer o que precisa ser feito; é importante entender o motivo por trás das mudanças para manter a consistência e criar hábitos duradouros.

O Cardápio começa com um texto explicativo para ajudar você a compreender e adotar esse estilo de vida, impactando positivamente sua vida e a das pessoas ao seu redor.

Também é essencial saber como comunicar suas escolhas ao médico ou nutricionista, por isso o Cardápio inclui dicas práticas e explicações detalhadas sobre cada ingrediente.

Após explicar o Estilo de Vida Cetogênico e como ele me ajudou, a questão que resta é: Qual a pior coisa que pode acontecer com você?

Ou seja, você precisa entender o problema!

Carlinhos foi diagnosticado com diabetes tipo 2 aos 38 anos após um exame de rotina no trabalho. Seguiu o tratamento médico tomando glibenclamida e mantendo a glicemia em jejum por volta de 150 mg/dL, sem grandes preocupações com a dieta.

Anos depois, começou a sentir dores nos pés, descritas como pregos perfurando as solas, e dificuldade ao calçar chuteiras, como se seus pés estivessem inchados.

Um dia, encontrou um calo no dedão do pé esquerdo. Ao cutucá-lo, liberou uma secreção com odor insuportável, sugerindo que o tecido estava em decomposição.

Esse episódio o deixou alarmado, temendo perder parte do pé, já que o ambiente estava impregnado pelo cheiro de putrecina e cadaverina, compostos associados à carne em decomposição. 😱

Ou seja, literalmente, parte do corpo do Carlos estava, infelizmente, se decompondo, com ele ainda vivo.

O desfecho da história de Carlos foi trágico: mesmo mantendo a glicemia em torno de 150 mg/dL, ele desenvolveu pé diabético e teve o dedão do pé esquerdo amputado. Seis meses após a cirurgia, ainda havia pus e cheiro de podridão, e ele se preparava para amputar o pé inteiro.

Mudando apenas uma coisa, o Carlos conseguiu evitar a amputação desse pé e controlar a glicemia na casa dos 70 mg/dL na maior parte do tempo. Carlos mudou, do jeito correto, o seu estilo de vida alimentar.

O que o Carlos e o seu médico não sabiam está no estudo do National Health and Nutrition Examination Survey - NHANES III. Um estudo feito pelo FDA (Food and Drug Administration - Administração de Comidas e Drogas do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos).​​​​​​​

O que esse estudo mostrou é que quando a sua glicemia passa de 123 mg/dL ou Hemoglobina Glicada maior que 5,9%, o risco de complicações diabéticas aumenta exponencialmente, ou seja, após 123 mg/dL ou 5,9% de HBA1C (Hemoglobina Glicada ou Glicosilada) de glicemia, o risco de retinopatia diabética, glaucoma e catarata, doença arterial periférica, doença cardíaca, Acidente vascular cerebral, Neuropatia periférica e Pé de diabético (que foi o que aconteceu com o Carlinhos) aumenta muito.

Qual é a pior coisa que pode acontecer com você se não seguir o Estilo de Vida Cetogênico?

Seguir os conselhos de uma autoridade que ignora dados como os do NHANES pode, em vez de prevenir ou retardar problemas, piorar sua condição rapidamente.

Isso significa manter o cérebro ativo enquanto partes do corpo sofrem, por algo que não é sua culpa e que você nem era obrigado a saber.

Antes de mostrar como resolver esse problema, proponho um exercício de imaginação:

Imagine recuperar agora a saúde que perdeu ao longo dos anos. Viver muitos anos com disposição, acompanhando as pessoas que ama, celebrando momentos especiais como ano novo, Natal e aniversários, aproveitando plenamente.

Imagine saber escolher o que comer, com variedade e abundância, e discutir com seu médico as melhores opções para controlar sua glicemia!

Durante 6 meses, desenvolvi uma solução simples, prática, objetiva, acessível e baseada nos comentários sobre meu primeiro Cardápio de 21 dias. Com elogios, sugestões e até críticas, criei algo ainda melhor pensando em você.

Para acessar o Novo Cardápio com essa metodologia, clique no botão abaixo.

​​​​​​​Dentro do Novo Cardápio da Cura você vai ter acesso a:

  • 31 Receitas de café da manhã
  • 31 Receitas de almoço
  • 31 Receitas de jantar

Que já é tudo que você precisa para controlar sua glicemia abaixo de 100mg/dL

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Consulte o seu médico e siga todas as instruções de segurança antes de iniciar qualquer programa de exercício, plano nutricional ou utilizar qualquer produto de suplemento ou substituição de refeições, especialmente se você estiver grávida, amamentando, tem qualquer cuidado médico ou está tomando qualquer tipo de medicamento.

*Os resultados variam de pessoa para pessoa, seus objetivos e esforço. Exercício e dieta adequada são necessários para a perda de peso e conseguir alcançar o controle glicêmico. Os depoimentos apresentados podem ter usado mais de um produto da Cura pela Alimentação ou tiveram algum tipo de mentoria individual.​​​​​​​

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